香港作文300字
我很喜欢旅行,这个暑假妈妈带我去了香港,这里有很多好玩的东西。
我先去了迪斯尼,最喜欢开小汽车,虽然每次都要排很长的队伍,但我还是有耐心要等;这次,在妈妈的鼓励下,我勇敢地乘坐了最刺激的space mountain,大家都被吓得哇哇大叫;我还观看了米奇儿童剧,还有其他小小世界等游乐项目。
告别了迪斯尼,我们去了大屿山,乘坐了昂坪360缆车,这是亚洲最长的缆车,要开25分钟,越过海面和高山,一直开到云里,山上的空气真好啊!我们参观了大澳渔村,还去看了天坛大佛,他太高了,我和妈妈都懒得爬上去。
我们还去了香港公园,就在街边,绿化的很好,大家可以免费进入游玩。旁边就是太平山顶,乘坐了另外一种小火车一样的缆车,这个缆车一直在爬坡,把我们带到最高的山顶,景色很美。