海洋作文300字
周末,妈妈说要带我去海洋馆参观,我好激动呀!一大早我们就向海洋馆出发了。
到了海洋馆,我走到里面,顿时感觉进入了一个神秘的世界。里面是一个很大的山洞,山洞里有很多热带雨林植物,不过都是假的。还有各种各样的鱼,有长着胡子的鲶鱼,有斜着眼睛的狗仔鱼, 有凶猛的食人鱼……这些都是我没见过的,我觉得好新奇呀!再往里走,我们走到了一个玻璃做成的拱形隧道里,隧道周围真是一片海洋的世界。里面有珊瑚,有很多种类的鱼,还有大海龟,我还看到 了小时候在画报上看到的鳐鱼,它就像一个大风筝一样。正看着,突然听到广播里说海狮表演要开始了。于是,我们赶紧向海狮馆跑去。到了海狮馆,我们在观众席坐好后,海狮表演开始了。只见驯兽 师打开了海狮的笼子,海狮马上滑了出来。它浑身光光的,灰灰的,趴在表演台上,仰着小脑袋,非常可爱。它表演了顶球、倒立,还有水上芭蕾等节目,真是多才多艺啊!
海洋馆真有意思,我还想再来一次!