星期天作文
星期天阳光灿烂,春姑娘悄悄地走近了,温暖的春风轻轻地抚摸着我们,小草高兴地从地下探出了头,柳树姑娘舞动着她绿色的长辫子,小燕子叽叽喳喳地与我们共同欢呼,“春天来了,春天来了!”
我 和飞飞脱下棉袄,冲出家门,奔向铁西公园,去放飞我们的春天!我高高地举着着一只五彩斑斓的大蝴蝶风筝,用力地向前跑去,风筝的另一端,是爸爸牵着一团彩 线,慢慢地把线放出,一阵微风吹来,“大蝴蝶”要起飞了,我猛地一松手,爸爸不停的放线拉线,|“大蝴蝶”慢慢地升上天空,飞起来了。它越飞越高,在辽阔 的天空中自由飞翔、翩翩起舞。
我多想,自己也有一双会飞的翅膀,飞上高空,飞向蓝天,去探索宇宙的奥秘,去拜访神秘的外星人,去寻找月球的水资源,去寻求是什么原因使太阳变成了一个日夜燃烧的大火球,还要看一看我们地球是怎样旋转的?
我想只要我好好学习,知识就是我的翅膀,总有一天,我会实现自己的愿望,在辽阔的天空中自由翱翔!