我最喜欢老师作文
我最喜欢的老师是我的班主任宋老师,她在我最紧张的四年级接管了我们班的语文教学。虽然她只教了我半个学期,但她给我留下了深刻的印象。
我最喜欢的是宋先生的语文课。每次我去上语文课,我的同学都认真听老师讲课。我也痴迷于倾听,就好像走进了一个书籍的仙境。在课堂上,如果一个同学离开学校,老师不需要批评他。只要我走到他面前,看着他,同学就会主动坐下。
我年轻时,胆小如鼠。我不敢告诉老师任何事情,也不敢举手回答这个问题。有一次老师让我回答这个问题,但是因为紧张,我的声音很轻。老师鼓励地看了我一眼,似乎在说“不要害怕,大声点说。当我看着老师的眼睛时,我的勇气增强了,声音也变得更大了。这时,老师赞许地看着我,好像在说:“这是一个好答案。从那以后,我想上一堂中文课,然后举手回答问题。
老师,我对你的爱似乎无法用千言万语表达。谢谢你对我们无私的奉献。我只能用我最好的成绩来回报你的教导。我对你说。老师,你已经很努力了!