我的数学老师姓韩。一件黑色夹克让她看起来更漂亮。一双闪闪发光的大眼睛让她看起来更加温柔。有时她很严格,有时她很温柔。
我的老师讨厌缺课的学生。一次上课,我的同桌偷偷看漫画书。我利用他的疏忽,用手语告诉老师同桌的“恶行”。老师示意我坐下后,他严厉地批评了我的同桌,可怜的同桌!
数学老师非常有耐心。有一次,由于计算粗心,我犯了几个错误。数学老师给我一个又一个问题。那时候,我真的很感动。我想我将来会更加小心,更加努力!
从那以后,我在课堂上认真听讲,举手发言,下课,仔细复习巩固我的知识,问我是否不懂,并决心成为一个学习和素质都很优秀的孩子。谢谢老师的教导,让我进步,让我成长,谢谢老师!
我的老师非常宽容和温柔,有一颗善良的心。有一次,我不小心打翻了桌上的“班花”,扰乱了课堂纪律。老师扫了扫碎玻璃,温和地对他们说:“以后要小心,不要再扰乱课堂纪律,否则你们将不得不抄作业。“这是我的数学老师,温柔、体贴、严格。我喜欢我的数学老师!