我最喜欢老师作文
同学们,你们一定也有自己喜欢的老师,同学们肯定很想知道我最喜欢哪个老师吧?下面我就给大家说一说吧!
我最喜欢的老师是张丽娜老师。张老师美如天仙,有长长的头发,一双黑黑的大眼睛,一双美丽又细长的手。张老师有一双细长又苗条的腿,张老师的个子很高。
张老师心地善良,记着老师给我们说过,老师小的时候非常喜欢吃桃子,妈妈每天中午都会给老师带两个又大又甜的桃子,第一节课下来了,老师看见他们的老师嘴裂了逢,老师就把又大又甜的桃子给他们的老师吃,可是他们的老师不吃,说给张老师自己留下来吃,最后老师的老师只好拿下一个桃子。
张老师还有最大的一点,就是非常的守信用,校长给张老师说什么张老师都会把那件是做得好好的。
读了我这篇短文,搭大家一定知道我们班的张老师是怎样的一个老师了吧!你们一定也有自己最喜欢的老师吧!赶快写出来吧,同学们都等不及啦!