我们乡村,是非常美的地方,也是空气很清新的地方。
我们的乡村,虽然空气新鲜,但是城市里的空气就没有我们彡村的空气那么好了!这是为什幺呢?这有一方面的原因:一是城市里的车辆太多和几个工厂里排出的气污染了空气。当然我们乡村四季都有不同的景色和农活。
春天,绿树红花,小草也从土里探出头来。春天也是最忙的时节。人们买来了玉米种子、白菜种子,就开始撒种。几天过后,田里长出了绿油油的小嫩芽。这时,人们又忙着给庄稼除草啦!
夏天,绿树成阴,人们在太阳的强烈照射下,一天到晚的干农活,有时也恨不得把衣服全部拖掉。
秋天,又凉爽又是丰收的季节。玉米、空心李、桃子等都成熟了。晚上,纺织娘也住在这里,让那些辛苦一天的人们甜甜密密的进入梦乡。
冬天这里白雪一片。树木枝上飘满了雪白雪白的雪花像是穿上了一件厚厚的绵袄。
这就是我们美丽的乡村。