暑假趣事作文
在我记忆的百宝箱里,有许多钻石,每个钻石都是一份美好的回忆。我就挑一个最大、最漂亮的钻石给你看,那就是一件暑假趣事。
记得那天,我和小伙伴们都无精打采。我对大家说:“咱们去打水仗吧?”大家说:“好”说完,我们先用手心手背知道了我和小王、小勇一个队。我们先后回家拿了水枪,就小王没拿。我问他:“你怎么不拿工具呀?”小王神秘地说:“到了你就知道了!”我们到了水池后,只见小王拿出几个气球。我问他:“你拿气球干什么?”“水弹!”小王说。我高兴极了,问小王:“接下来干什么?”小王说:“你们谁去引他们过来?”“我去!”我一边说一边后退,敌人离我们近了,我们七手八脚地拿起水弹就砸去,把他们砸的落荒而逃。
打水仗玩的真开心啊!