学习作文300字六
一个夜深人静的晚上,艾克的书包里传来了一阵窃窃私语声,原来是学习用品们在比本领。
首先发言的是钢笔,他走上讲台,笑着说:“我的功劳最大,因为上一次考试的时候,要不是我挺身而出,小主人只能考一个大鸡蛋回家,他的妈妈肯定会大吵他一顿,没有我,小主人哪能考一百分?”
话音刚落,零食说:“有一次,小主人饿得不行了,要不是小主人拿起我吃了一口,就没法考试了。所以,还是我的功劳最大。”
两人的话被漫画书听到了,他说:“小主人上次自习的时候很无聊,要不是小主人拿起我,他会觉得很没意思。”
其他学习用品也七嘴八舌地说了起来,书包说:“如果不是我把你们装起来,小主人哪能找到你们?”
经过一番讨论,学习用品们这才知道,每个人都有自己的长处。