我盼了好久终于可以游泳了。
一路上,我兴奋得手舞足蹈。一到游泳馆,我就立刻走进更衣室开始换衣服,一换好衣服我就迫不及待地跑向游泳池,爸爸、妈妈和哥哥也陆续跳了下来。
爸爸下水之后就悄悄地游到我身边,用脚勾住我的腿弯,我的腿一弯,险些就喝了几口水,爸爸这下可把我打了个措手不及。
我开始学游泳了。爸爸让我趴在游泳圈上先学会游泳的动作。我先将五指并拢,胳膊前后划动,脚也自然地上下摆动,我的身体就在水面上慢慢滑动起来?爸爸见我练得差不多了,便把我放到水里,可我马上就不行了,总往下沉。但在爸爸的指导下,我慢慢的学会了潜泳。
玩了一会儿,爸爸让我和哥哥比赛。只听一声令下,我一个猛子扎下水,扑腾着往前游去。当我抬头换气时,我看见哥哥还在我后边呢我!我又得意又高兴,哈哈大笑起来?
不知不觉,一个小时过去了,要上岸了,我恋恋不舍,对爸爸说:“明天我还要来游泳!”