我梦想作文
我曾经幻想过,也有梦想。我曾经放开过,也坚持过。每当我在网上发表一遍文章,心里总是那么激动,我也总是想找人分享,让他们了解我并懂得我。
我曾经幻想着当一名作家。于是每天,我都陷入与其境中,我以为我真的要成为作家。
然而,不论幻想如何,现实摘掉了浪漫的滤境,我渐渐在学习与写作之间奔波。我的成绩百况愈下,那些从前支持我的人也纷纷认为写作害了我。
我曾经也梦想过,梦想着自己在网上的风云而如今我却又陷入了创作的绝境。
保罗-柯艾略曾经说过:人总是害怕追求自己最重要的梦想,因为他觉得不配拥有,或是觉得自己没有能力去完成。的确,我不配拥有梦想,因为生活的锁事已胀大了我的头脑。我累了,我想放弃。
所有的人都只能告诉我他们的人生,而我注定要过我自己的。
幻想与梦想原本是一家人,因为出现了幻想而后又了后来梦想;而有了梦想也带来了动力;曾经的我为幻想而坚持,为梦想而放弃。我搞不懂这两者之间的关系。
但我坚信;我幻想过,也梦想过;这始终是我不变的信仰。