香港作文400字
在一个阳光明媚、万里无云的早晨,爸爸带着我和妹妹从马达京出发准备去迪士尼。我们首先坐高铁到香港,在高铁站之后,我们坐了一辆蓝色的巴士到了住的酒店,到酒店的时候已经是晚上了,我们吃完饭,洗完澡就早早的入睡了。
第二天,我们到了小朋友们都特别喜欢的迪士尼。在这里,我和爸爸先玩黑了熊谷过山车,妹妹因为太小所以不能玩,我觉得特别刺激!接下来我们又去了一个恐怖城堡,在里面把妹妹吓得都差点哭了,但因为爸爸在身边,所以很快就不怕了!我们还坐了一个室内过山车,这个室内过山车稍微比黑熊过山车快一点,里面很黑我们什么都看不见。
然后,我们去了一个“小世界”,里面有各种各样的玩具,可好玩了。我们还吃了冰激凌,我选了巧克力味的。之后,我们看了个玩具总动员的游行,水喷得我们满身都是。
中午吃完饭后我们去玩了旋转木马,我挑了一匹最漂亮的木马。
第三天,我们依依不舍的离开了。我还想再来这里玩,因为这里太好玩了,希望到时候可以和爸爸妈妈一起去玩!