小学军训作文
阳春三月,我们背着生活用品,坐车去龙岗区横岗园山,接受车人式的训练,在去的路上,同学们像春游一样的高兴,没想到一跨进训练基地大门,就被一股严肃的气氛所感染。从这一刹那起,我就准备拿起勇气面对严峻的考验。
一下车,教官就吹响了挂在胸前的口哨,挺胸抬头地看着我们,指挥我们排好队。回房间换了一身军装,站在镜子前左瞧右瞧看看,行了个不太标准的军礼,自我感觉良好,仿佛成了一名英姿飒爽的军人训练中我们学了很多的军资的前题要领各一顶都是那么的艰难,就算简单的站资都把我累得腰酸背疼。
军训,让我们尝到从未有过的累,但使我们意志坚强,生存能力倍增不少。