圣诞节作文
每年的圣诞都是不一样的过,近年圣诞我收到了我最珍贵的圣诞礼物。
今天回到家,家里黑漆漆的,没有一个人。我怕撞到东西,所以就小心翼翼地走到书桌旁,放下书包,然后打开灯。开灯后我第一眼看到的就是课桌上的一个红盒子。我心想:“桌上的是什么呢?是谁的呢?”我带着疑问仔细地看了一下盒子。哦,原来是一盒巧克力。这个盒子里还有两个小盒子,小盒子里装的才是巧克力。巧克力!可是我最爱吃的啊!可惜平时爸爸妈妈都不给我买巧克力,因为巧克力太贵了。咦?盒子上面还粘着一张纸条,纸条上还有用紫色水彩笔写的三行字:“爸爸妈妈送给郑丹阳的圣诞礼物。祝郑丹阳圣诞节快乐!!!天天开心!!!”最后两句话后面竟然有三个感叹号!我再仔细地看了看纸条。对,这就是妈妈写的!
虽然没有署名,但我还是知道这是爸爸妈妈送给我的圣诞礼物,因为妈妈的字我是再熟悉不过了。我欣喜若狂,没想到爸爸妈妈竟然会买这么贵的巧克力送给我当圣诞礼物,他们平时可是很节约的。
父母是我最爱的人,我也是父母最爱的人。我永远会记得这份珍贵的圣诞礼物。