关于感谢作文
不论在何时,不论在何地!你身边总会有一些能够帮助你的人。哪怕是一个清洁工,他也曾为你付出,让你拥有一个舒适干净的环境。
首先我会感谢我的父母,是他们养育了我,给予我生命,让我来到这个繁华的世界。是他们让我懂得了说话、做人、生活。
也是他们让我懂得了以快乐、积极的态度面对整个生活。那怕是他们批评我,也未必不是言之有理。我也要对他们的批评,做出对自己的反省。
其次,我要去感谢我的老师,是他们,让我学会人生中必要的本领。是他们带我在学海中徜徉,在知识的世界里快乐的学习,我贪婪地而又有些迷茫的学着。不知——何时是个头?
而老师又告诉我:活到老学到老!
这又何尝不是呢?生活就是从无字句中读出来的呀!
接着,就是感谢我那些玩的好的“狐朋狗友”了,呵呵!
在人生的道路上,没几个朋友,你说怎么办哪?朋友是重要的,好朋友更重要,他们在你的生活中,能起到很大的作用。特别是小学的同学。
随后,我要感谢一些在生活中那些默然帮助我的人!
真的!谢谢你们大家!谢谢所有帮助我的人!谢谢!