关于感谢作文
感谢有很多,草儿感谢大地的养育,大地也感谢草儿的装扮;蜜蜂感谢花儿的给予,花儿感谢蜜蜂,让它变得更加美丽;植物感谢雨水,让它变得更茂盛,雨水感谢植物,让它看到美丽的世界。
感谢无处不在,在此我也要感谢这样的一群人。
是他们让我们的知识丰富,是他们让我们快乐成长,是他们让我们知道做人的道理,是他们让我们的错误消失,是他们让我们知道了坚强。
他们每天都在教育我们,我们虽然很烦,但是我们知道了他们的苦心,他们每天晚上在电灯下批改我们的作业,他们每天说我们,但他们的心却不想说我们,有一句话“刀子嘴豆腐心”这句话就是形容他们的吧。
每当我们生病的时候,他们都会很担心,给我们的家长打电话;每当我们犯错的时候,我们的心战战兢兢,而他们给了我们一个安详地微笑,让我们知道了不是每个人都没有犯过错的;每当我们是去了信心,而他们给了我们一个鼓励的眼神,让我们有了丢不点的自信。
这就是我们最美丽的老师,他们用实际行动让我们刻苦学习;他们用青春教我们知识;他们用温和的话语滋润着我们的心田。