我们班的霸王花二姐妹作文
就在这几天,我们班出了两个“女魔头”,一个是号称“在世梅超风”的李清,还有一个是人称“扭人不眨眼”的付苗,和称“霸王花两姐妹”,就因为她们,让我受净了苦头。
20xx年6月30日,我在课桌上写作业,碰到了付苗,她立即“大发雷霆”,叫上她的姐妹李清,开始了“两女混合双打”,我吓的马上逃跑,没想到她们的“帮凶”“铁腿”穆娇娇已经挡在门口,真乃“天亡我也”,我迅速的跑到后门,可是没跑一半,就被老付(付苗)拽住了,她马上使出了她的“看家本领”:“扭人十八式”来对付我,我被扭的青一块紫一块的,李清也不堪示弱,也使出了必杀技:“九‘痒’神爪”,抓的我“红红火火”,所有的同学的用那样的眼光看着我,我灵机一动,想出了一个完美的自我安慰理由:“我的回头率很高吧!”(根据奶油老师的作文改编),尽管是这样,可是还是逃不过厄运,被她们冷嘲热讽后,才解脱了,真是可怕极了……
经过那件事情过后,我留下了”后遗症“,我只要一见到她们,便马上心惊胆战,如果她们走进了,我会马上直奔男厕所(我们的防御阵地,一旦被她们攻击,我们就逃进去),不仅只有我这样,还有许多男同胞被她们给“残害”了,就是这样“霸王花二姐妹”的“雅号”就慢慢的传开了……
这就是我们班的“霸王花二姐妹”,让我受净了苦头啊…………