霸王花作文
在1996年5月3日,一朵霸王花在寂静的山里开放了,花里躺着一个小孩,这个小孩就是我。我的爸爸经过这里发现了我,把我抱了回去,于是我就成了他们的“心肝宝贝”。
由于我在霸王花里出生,所以我的性格就像霸王一样,在家里爸爸妈妈什么事都依着我,如果他们不从的话,我只要发出我的“霸王脾气”,他们就得乖乖就范了。在些学校我也因为我的“霸王性格”而“独霸天下”。我来介绍一下我的“光荣事际”吧!
有一次,我心情不好,坐在椅子上大发牢骚,一个不识抬举的男生在我背后搞恶作剧,在我的衣服上贴东西。顿时我火冒三丈,他还“火上浇油”朝我做鬼脸,我像一只被激怒的老虎从椅子上站起来,双手捏成拳头向那位同学来一阵“拳雨”,那位同学在我的“拳雨”下逃脱了,我赶紧追,边追边用我的“超级无敌飞毛腿”踢他,踢得他嗷嗷叫,直到他向我道歉为止。从那件事以后同学们再也不敢惹我了,我也因此事而“威镇四方”了。
这就是我,一个有着“霸王性格”的我!