霸王花作文
事实上,叫她“霸王花”一点也不过分,因为她总是喊打喊杀地追着我们,也许“霸王龙”更适合她呢!呶,她来了。大眼睛,尖鼻子,小嘴巴,真是个美人胚子,还是个体育全能,善于K人的“霸王花”。
说到体育,对她来说真是小菜一碟。跳高、跳远、跑步、打球……样样玩得起,反正没啥能难倒她的!
不过她的脾气可没她的体育那么好,谁要是惹了她的话,准完了。她的同桌就成了最倒霉的那个,不过她总是说:“我那个同桌太弱小了,我都不忍心欺负他。他上课老踢我,我踢不到他,打算下课再给他一顿K,可惜一下课全忘记了。也不能不说这是我宽容的一面。”哈哈,这也能叫宽容,世界奇闻呀!
虽说不能看到她“怎样宽容”对待同桌的,但是我看见过她是这样“宽容”对待她的弟弟。也不知道是不是她老弟太害羞,反正每次都感觉着这个小家伙特依赖他姐姐,服服帖帖地跟在他老姐旁边。对于他老姐的那些傻里傻气的要求,那可是惟命是从。我可要声明的:她老弟可不是胆小鬼。
最后我要向大家告密,就是秦未婷的伟大梦想:当一位侠女。谁要是欺负弱小时被这位侠女看到了,赶紧逃吧,别妄想她会放过你!
“啊!”哪来的尖叫声,应该又是哪个不知好歹的招惹了“霸王花”,真是K人无处不在啊!