还记得那是暑假里最炎热的一天,整个房子像火炉似的。我和弟弟恨不得钻进冰箱里去解暑,妈妈想出了个好点子:“我们去游泳吧!”我和弟弟欢呼雀跃高兴极了。
我们来到了游泳馆,排队游泳的人可真多啊!队伍都排到大门外了,我们等了又等,妈妈终于买到票了,我们分别进了更衣室,我们很快速地就换好了泳裤,我们站在门口等着妈妈,可是迟迟不见妈妈的踪影,我们大喊一声:“妈妈!”妈妈回应说:“我在更衣室迷路了!”我们真是哭笑不得啊!大人也能迷路,我们又等了一会儿,妈妈终于出来了,我们拉着妈妈的手拖着妈妈说:“快点,快点!”
我迫不及待地跳进泳池里,一瞬间清爽的感觉包围着我,感觉自己像变成了大海里的小鱼在清凉的海水里自由自在,在无忧无虑地游着,我们尝试着各种各样的动作:蛙泳、自由泳、仰泳……不一会我就累得气喘吁吁了,但是妈妈说游泳可以强身健体,我休息了一下又钻进了水里,我们打着水仗,拍着水传来一阵阵欢快的笑声。
天色渐渐暗了下来,我们依依不舍地离开了游泳馆。