夏日炎炎,正是游泳的好日子,于是拿上泳裤、泳镜、泳帽、毛巾跟爸爸一起去了游泳馆。在路上,我一边走一边想着,泡在凉爽的水里的感觉,想着就美得不得了。
终于,到了游泳馆。买好票,换好泳衣就可以进游泳池了。站在池边,我看见游泳池,被分为三个区,一个是浅水区,一个是深水区,还有一个儿童嬉水区。浅水区有人在玩球,有人游泳。
我先进入浅水区练憋气,双手勾住池边凹进去的地方,头伸进水里让双腿浮起来,再试着不用勾住也能浮起来,结果成了。现在我可以学蛙泳了。可我觉得以我的能力还要练上一会儿,当我正想再练一练的时候,在水下发现了一只黄色的小虫子,我马上站了起来,走近一瞧,原来是一粒面包屑。害得我鼻子进了水。还有一次因为泳镜借别人了,被人踢了一脚,鼻子都快流血了。虽然今天时间到了,可下星期再来玩,肯定会取得更大的进步。