无悔青春作文
我们曾在这个透明的校园里,肆无忌惮的挥洒着青春的活力与张扬,而如今,所有的刻骨铭心都将变成明日的云淡风轻,青春三年,有你,足矣!
20xx年秋天,我们踏入了初中的校园,稚气的脸上充满着对初中三年的憧憬与期待,我们的缘分也就此开始了。我们一起学习,一起努力,一起成长,在这里打下了属于我们的一片天地。回想起我们经历过的点点滴滴,一种莫名的思绪涌上了心头。
还记得那次吗?一向稳坐第一名宝座的我因小小的失误而与它失之交臂。父母和老师的双重批评,让本就自责的我心情更加低落。我孤零零地坐在校园的一角,好想哭,好想发泄。还好,你来了!你为我哭泣,给我鼓励和安慰,还扮鬼脸逗我开心,是你告诉我:小小的失败并不能阻挡我们前进的步伐,只要我们一起努力,胜利就在不远方!你的话犹如冬日里的阳光,带给我温暖和鼓舞,我的心情顿时由阴转晴,如果没有你,我该怎么坚持下去?
我们是老师的哼哈二将,班里大大小小的事情都被我们处理的井井有条,我们的默契度也与日俱增。当我们异口同声地说出同一句话,不约而同的做了同一个动作,那种感觉是旁人体会不到的。班务栏,图书角,展示台,都留下了我们的汗水与欢笑。我们把课余和休息的时间挤出来,把教室的每一个角落都布置的温馨而励志,简单大方是我们的风格与追求。坐在自己布置的教室中,内心的喜悦无以言表,对待学习也更加充满干劲儿。我们永远是最好的搭档,除了你,还有谁能和我如此心有灵犀?
时光荏苒恍若白驹过隙,打打闹闹的日子总是过得很快。这些时光,永远是我心中难以割舍的美好,因为青春,只有一次。我想喊,却发不出声音;我想哭,却流不出眼泪;我愿倾尽所有,只愿能时光倒流。但是,过去的始终过去了,说太多也无济于事,只会徒增伤感罢了。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,离别是在所难免的,只希望,我们会成为彼此心中不竭的动力,陪伴我们,一起前进,一起面对人生道路上的每一次挑战。你好,就是我最大的快乐!
我只想说:青春有你,无悔!