我是小天使作文
我是一个热心助人的小朋友,我喜欢帮助别人,我就是在人间的小天使。
一到学校,看见老师和主任,我面带微笑和他们说:“老师好!班主任好!”,班主任也面带微笑的点点头,虽然我没帮他们做事,但我让他们开心,我就是当下的小天使。
到了教室,看到老师正在练竖笛,竖笛是他很重视的专长,当全班都对老师说:“老师,你吹的好好听喔!”
老师很谦虚的回答:“没有啦,没有这么夸张吧!”虽然嘴上说得这么客气,但听了大家的赞美,他的脸露出了如阳光灿烂般的笑容,这时我们班就都是当下的小天使。
小天使有时也须受人点滴,但要报以涌泉,如果你使人快乐,你就是当下的小天使。这是我的心得。