深圳游作文300字
今天我们来到了深圳世界之窗我们一进大门我们就买了一本小册子,上面介绍了43个国家100多个景点的文化内涵和民俗风情.
世界之窗太大了,有48万平方里我们坐了空中游览车坐完游览车我们去看了中华门,韩国的景福宫,日本的富士山,马来西亚的万佛宝塔,泰国的泰王宫,老挝的将东寺,还有我印象最深的是埃菲尔铁塔,它高达108米,然后我们坐着电梯到了塔顶,我们在塔顶看一个人都很艰难,我往下一看,许多很高的楼房都变小了,妈妈都不敢往下看,因为太高了.
一路上妈妈带着我看了一些民俗风情表演有印地安人跳的圈舞,他有20多个圈,他边跳边把圈套在自己的身上,不一会就把圈套完了.
我们坐着电瓶车穿越亚马逊丛林,总共路程800米只要了90秒的时间,速度太快了!
今天虽然我玩的很累,但是我学到了很多知识和快乐!