深圳游作文300字
今天,我和表妹、姨妈来到了深圳的世界之窗,世界之窗真大啊,此时的北方正是寒风刺骨,北风啸萧,然而在这里却绿意盎然,郁郁葱葱,不时有蝴蝶飞过,这里的土地是红色的,与我们那里截然不同,世界之窗集合了世界各地的建筑及景观,就如打开了一扇了解世界的窗户。
这里有埃菲尔铁塔、有荷兰风车等欧洲、非洲、各式建筑,最有意思的是这里的阿尔卑斯冰雪世界,在深圳,温度很高,只穿一件单衣就行了,南方人很少见到冰雪,更别说滑冰了,可是在世界之窗却给大家提供了一个滑冰的好地方,地上人工制造的冰雪世界,我高兴的穿上了冰刀鞋,刚踩到冰上,就差点滑倒,这比带轮子溜冰鞋滑多了,但没过多久,我就适应了,在冰上自由自在的滑行,犹如一只小燕子时而俯冲,时而转弯,我又开始练习原地转圈,越转越快,把我自已都转晕了,真是太好玩了。
在世界之窗,我不仅了解了各国名胜,风土人情,而且还享受了冰雪的快乐,真是太有意思了。