姐姐作文
我从小就有一个鬼计多端、爱冒险,却又听不得坏话的姐姐。
在家里,我们全家时不时的会被姐姐捉弄一下。
记得有一次,我姐姐对我说,老弟我可以让老爸让我玩电脑,但你不许从中做梗。我心想:这怎么可能,老爸管电脑可是很严。于是我就毫不犹豫的答应了她,还想看一看她的小笑话。
于是我看见老姐拿出一条从老家买回来的红线对老爸说:“老爸你知不知道这条红线可以怎么编吗?我想编成中国结”老爸看了看红线说:“我暂时不会编,但我知道有一个叫什么脑的,里面肯定有教。”老姐偷偷一笑说:“那我自己去查。”说完就飞快的去打开电脑开始了她的计划。老爸看她去了,就在厅里坐下来看起电视。
姐姐见老爸看电视,就马上上QQ玩起了游戏。老爸也没有注意,就让姐姐不知不觉的玩了起来。玩了好一会儿,见没发现,也无趣了就下了线,但却忘记她自己的最初目的。大大咧咧的出来。老爸见她出来就问,有没有查到啊。谁知她说查什么啊。说完才发现露馅了,自己灰溜溜的跑进房间。我可怜的老爸到现在才知道中的老姐的计。