我的好伙伴作文
一位纯洁可爱的女孩向我们走来,她是谁呢?她就是我的好伙伴:邵煜童。
邵煜童是个亭亭玉立的女孩。一对眼睛炯炯有神,有着好看的双眼皮,长长的眼睫毛楚楚动人,眼睛里仿佛有繁星皓月,给人一种美的感觉。她的小嘴玲珑可爱,能说会道,是健康的樱桃红。邵煜童还有一头乌黑亮丽的长发,每天的发型都有个性。她扎马尾的时候,走起路来一甩一甩的,充满了活力。
邵煜童的性格就像一只小猫咪,时而温顺,时而暴躁。一次,我把她的橡皮弄断了,我还给她时说了一句:“对不起”。她的嘴角微微上扬,说:“没关系,我再买一块就是了。”邵煜童的爆发力超级强。一节体育课,有一位同学朝她竖起了中指。她顿时大发雷霆,如同一头饥饿难耐的大狮子,冲向那位同学,那位同学不敢犹豫,撒腿就跑。可是,那位同学哪里跑得过邵煜童,很快就被抓住了,他被邵煜童训斥一顿。到最后,那位朝邵煜童竖中指的同学头都抬不起来了。我的朋友就是这样的“两面派”。
后来,我们发现我们有许多同款的本子、文具、衣服……于是,我们的关系从朋友升级到了“闺蜜。”
邵煜童对我特别好。她每次出去玩都会给我带礼物,比如:从迪士尼带回来的造型笔、从龙之梦乐园送给我的“时空胶囊”……俗话说得好:“予人玫瑰,手有余香。”我也会赠送回礼给她。
再后来,我们都发现了我们共同的特点:我们都属兔,生日都在第四季度,都喜欢紫色,喜欢同一个动漫形象……我们的友谊仿佛是命中注定,因为我们的共同特点太太太多了!
这就是我的好“好闺蜜”:邵煜童。