四季作文
我家住在森海豪庭,这里是花的天堂,树的海洋。一年四季的美景总让人心醉。
春天,万物复苏,生机盎然。风姑娘轻轻地来了,她把桃树给唤醒了:桃树长出了叶子,冒出了一个个花骨朵儿,慢慢的,慢慢的,花儿开了,一阵风吹来,朵朵桃花就像一只只花蝴蝶,扑打着翅膀,翩翩起舞,可有趣啦!来到我家的门口,小鸡喔喔地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”还有天空中飞翔的小鸟,也在欢快地叫着,似乎在向我问好。
夏天,树木长得非常茂盛,人们来到公园里乘凉、玩耍,有的在玩单杠,有的在下棋,还有的在爬山。我最喜欢去山上玩耍了,有时我会叫上小伙伴,去那里抓小虫子来玩,别提多高兴了。
秋天,一片片金黄的落叶掉下来,我和小伙伴们一起捡来各种各样的树叶,把它们做成一大幅漂亮的画。这时,香飘飘的桂花开了,我们就去打桂花,然后做成桂花糕和桂花丸子汤,可好吃了!
冬天,有时会下好大的雪,雪花给大地盖上了厚厚的被子。这时,我和小伙伴们都会跑到雪地上打雪仗、堆雪人,直到衣服都湿了都不舍得回家。
这就是我的家,一年四季都非常美,我爱我的家!