这一天,下着雨,走在茫茫的人海之间,不知道自己要寻找着什么,身边的人,有快乐,有忧伤,有幸福,有无奈而我,确是那样的乱,我的心好乱,真的很乱,没有人知道,我也不愿意告诉任何人,因为那种感觉只属于自己,小雨滴滴嗒滴塔的敲在我的脸上,有一种温柔,顺着我的脸旁,直串到我的心里,一直从我的皮肤,流向身体的每一个部分,就在那刹那间,停住了,也许,我问自己,怎么停下来了,我用手,捂着自己的胸口,哦,原来流到了我的心边了,顿时觉得凉凉的还没来的急安抚,一阵风,从我脸旁吹过,哦,对了,风不是能把我的心带走么,可以带走我的思念,神话般的将自己的心情,借着那一阵阵的风,夹杂雨般的滋润,吹呀吹,翻山跃岭,千里迢迢,静悄悄的吹到你的身边...去触碰你的心灵,把那一份真挚的爱,传达给你,让你知道我是多么的想念你,多么的爱你习惯性的伸手拿出一根烟,此时,烟也许是我最知心的朋友,它不会给我带来什么,只有那一丝的安慰罢了...走在一个繁华的都市内,让我有不少的触动,这时,我在一次的问自己,我活着到底是为了什么,也许这个问题是那样的幼稚,但是,总是不能满意的回答自己的问题..从出生的那一刻起,感觉自己的一生一定会不寻常,马上要踏入社会的我,总是会比一般人多一点的经历,多一点的想法,成熟两个字,对于我来说,是那样的遥远,为什么我就不能心平气和的去一天天的生活,而要将自己的灵魂,琐在一个肉体之内,不能去畅想生活中的一切,哎,真不知道自己又在胡思乱想些什么...看 到父亲,我会喊一声,老爸,看到母亲,我会喊一声,妈妈,简简单单的一声老爸,一声妈妈,夹杂着儿子对你们的爱,你们的好儿子一定不辜负你们的希望,好好的报答你们的养育之恩......