父母作文
亲爱的父母:
你们好!
我十分感谢你们的养育之恩,我本想用语言向你们表达,可是我知道,你们对我的恩德我无法用语言形容。所以,我想写在纸上表达谢意!
记得在我7岁的那一年,正是二月时,不知怎么的,我突然发高烧,40摄氏度,你们心急如焚,为我忙上忙下,不敢松懈,妈妈急忙给实验小学的班主任王老师打电话,“王老师吗?我是管治政的妈妈,今天我儿子去不了了,向你请个假吧!”王老师答应了。这时,爸爸找来一小块毛巾,渗透了冰水,叠成一小条,敷在我的额头上,还给我端来一杯热乎乎的茶,妈妈打完电话,给我找了一条厚棉被盖上,再翻遍抽屉,终于找到一盒退烧药,给我服下去……
我望着您们为了我,真是“赴汤蹈火哦,愿上刀山下火海呀”为了我,您付出的太多了!妈妈,爸爸,一想起这些,我就热泪盈眶!
还记得有一次,早上我起床:“我的妈呀!妈呀!这么大的太阳啊!”我披了一件衣服正准备走,妈妈说:“政政,带把雨伞!”我心里想,真是,大热的天,还带伞,我不想让妈妈生气,好的。我无可奈何。没想到,果然到了下午,“轰隆隆的雷声响起,顷刻间,乌云密布,瓢泼的大雨下了起来。哈,很多人以为今天没有雨,没带雨具成了落汤鸡,然而我却安然无恙。
父母对我的爱,三天三夜也说不完。
啊,父母,假如我是一颗小草,那您就是养育我的一片肥沃的土地;假如我是一条活泼的小鱼,那么您就是无边无际的蔚蓝的大海;假如我是一只展翅欲飞的雏鹰,您就是白云朵朵的蓝天……
啊父母,您的恩情,比山高,比海深!是您给了我生命,给了我一个温暖而幸福的家!
母爱如阳,父爱如山!
父母亲,我永远爱你们!
敬祝:万事如意!