我有一个梦想,就是长大后当科学家。
有一天,我的梦想实现了,我发明了一种东西,叫新型多功能笔,学生,教师,工作的人都可以使用。糟了,笔没芯了,不怕不怕,按一下红色的按钮,它就会把芯更换一下,那里面的芯是无限的。啊?怎么突然响起音乐来了,哦!原来是我写错字了,涂改信号灯提醒了我。我跟你说吧,涂改信号灯的作用可大了,它的上面有一个黄色的按钮,按一下,橡皮泥就会伸出来,按下绿色的按钮,一个小型涂改储存罐就会跳出来,里面有1000ml涂改液。还有一个灰色的按钮,按下它,就会有一个很小很小液晶显示屏,它非常清澈,近视的看久了能恢复视力,你可以在里面挑选涂改信号灯的音乐,可以说它是一台小电脑。按下紫色的按钮,它的上面就会弹出一根不大不小的棒,里面有八个小型墨水储存罐,你别小看它,一个能装600ml墨水,够你写几年的。还有一个白色的按钮,如果工作累了,按下它,那个按钮就会变成一个可爱的机器人来陪你玩。“好累呀!改这么多试卷。”老师,您不用愁,买一只新型多功能笔,按下褐色的按钮,拿它在试卷上扫描一下,液晶显示屏就会显示出哪些题错误了,哪些题是正确的以及学生的分数,这样,您就不会因改试卷而发愁了。
“快醒来,太阳都照到屁股上了。”妈妈叫我。哦!原来是一个梦,我以后要好好学习,争取以后做个科学家,发明新型多功能笔。
您就不会因改试卷而发愁了。 “快醒来,太阳都照到屁股上了。”妈妈叫我。哦!原来是一个梦,我以后要好好学习,争取以后做个科学家,发明新型多功能笔。
您就不会因改试卷而发愁了。 “快醒来,太阳都照到屁股上了。”妈妈叫我。哦!原来是一个梦,我以后要好好学习,争取以后做个科学家,发明新型多功能笔。