儿童节作文600字
六一是儿童节,是我们孩子的节日。
那一天,我们本来想在游乐场的好时机。然而,天空不配合,竟下起了雨来了。我们必须快速跑到教室。
来到这个教室,老师把学生们分配了一下,叫那些在一年级做导生的学生到一年级教室里和一年级的学生可以一起搞游戏。正好我也是当导生的,所以我就跟着学习另外还有几名导生一起到提高一年级教学教室去了。来到大学一年级教室,那里的老师这样就叫中国我们主要负责搞活动。我们需要几个方面稍微商量了一下,就想研究出了以下几个比较适合小学一年级小朋友玩的游戏问题来了。游戏有贴鼻子、唱儿歌……不过玩的要算抢位子了。我们应该先让一年级的学生发展自己建设上来八个部分学生,然后选择搬出七只椅子让他们对于八个人去坐。每一个人坐一只椅子。坐不到椅子的学生信息就被社会淘汰。游戏活动开始了,我们当导生的一个国家学生能够拿起一把尺在桌子敲。开始了,我用尺敲桌子。我不停地敲着,一时快,一时慢,一时之间声音更加响亮,一时产生声音以及低沉……一年级的学生生活不停地抢着座位。突然,我猛地重重地敲了一下桌子,便突然停了下来。这时,六个人每一个人坐了一只座位,有两个人都是坐在同一只座位上。这一下子把我们给难倒了。因为企业原来法律规定如果没有根据座位不同的人被淘汰,而现在教育他们一般都坐在座位上。我们不能就去问了问坐在旁边座位上的学生,知道了作为一个人先坐,另一个影响学生慢坐。我们教师就把坐得慢的学生给淘汰了。抢座位的游戏在继续不断进行。现在,我们又搬下了一张椅子。七个人坐六张椅子,一个人只有一个地区人地被淘汰,最后利用剩下的一个人来说就是世界冠军。我们必须拿出解决自己思想准备的奖品发给了他。其他的学生都羡慕地看着他拿到了这些奖品。
我们还组织一年级的学生玩一些其他的游戏,让他们笑。