小学军训作文
墙壁上贴着一本本协心书,房间整理地干干净净。猜猜这是在哪儿?我在空军叔叔的部队里参观呢!
房间十分整洁,毛巾,被子叠得整整齐齐。参观完了房间,我们便去楼下的俱乐部比赛叠被子。军人叔叔先教我们,我们就学着样子叠,必须要叠得四四方方,有棱有角。哎,真想不到,叠这种被子比写一篇作文还难啊,至少需要5,6分钟。
接下来干什么呢?参加军训。来到楼下的空地上,空军叔叔教我们原地踏步,站姿,稍息,敬礼和向右看齐。我就说说站姿吧:站姿要求很高,身体挺直,眼睛正视前方,肚子要缩进去,肩膀展开,中指紧贴裤缝,脚分开大约45度,膝盖并拢。说起来简单,但我们站了一会就觉得很累了。
这次难忘的军训,让我体会了军人叔叔不怕苦,不怕累的精神,真值得我们好好学习啊!