我们快乐作文
在我那充满着酸甜苦辣的记忆星空中,有很多星星十分明亮,它们承载着我美好的回忆。现在,让我来当一回“摘星人”,把最亮最美的那颗星星取下来跟你们来分享。
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,我环顾四周,发现自己并不在家里。过了片刻,我这条“小迷糊虫”才意识到原来我正身处美丽的澳大利亚黄金海岸呢。我火速换好衣服,哼着小曲儿,来到了爸爸妈妈的房间。爸爸妈妈跟我心有灵犀般,异口同声道:“出发去海边吧!”
太阳公公微微笑,把大地烤得红彤彤的,像一个小姑娘的脸颊。我们一家三口一路上说说笑笑,玩玩闹闹,不知不觉就来到了海边。湛蓝的大海一望无际,蔚蓝的天空只飘着一两片雪白的云,大海和蓝天连为一体,铺成一条通往童话世界的路。
“咚、咚!”水上出现了两个“小酒窝”,随后便漾起层层涟漪。我回头一看,原来是调皮的爸爸在用小石片打水漂。妈妈也不甘示弱,一下打出了三个“小酒窝”呢!我也想一显身手,不料却只打出一个大大的“大水洼”。可真沮丧!不过,在爸爸妈妈的耐心指导下,我也能打起两个“小酒窝”了。我们一家三口轮流打着水波,音高不同,节奏各异,共同奏出一支欢快的乐曲。
快乐的时光总是过得很快,不知不觉就到了中午。我已经被晒成一个红彤彤的“小太阳”了。于是,我们来到一个海边小木屋,开始享受我们的午餐时光。午餐后,我们又躺在小木屋里美美地睡了个午觉。醒来后我们迫不及待地冲向大海的怀抱。原本睡意朦胧、无精打采的妈妈,接触到海水立刻生龙活虎、欢呼雀跃起来。比起沙滩上的酷热,海水温温的、暖暖的,舒服极了。我一会儿跳水中健美操,一会儿跳水中芭蕾,一会儿跟爸爸妈妈打水仗。当整个身体都活动暖了以后,我们就开始迎着海浪游泳。抬头、蹬腿、划水,我们一遍又一遍地重复这个简单却欢乐的动作,迎上海浪就滑一个“小滑梯”。大海里洋溢着我们欢快的笑声,久久的,一直蔓延到晚上。
这就是我记忆星空里那颗最明亮、最美丽的星星。每次仰望星空,我都能感受到它带给我的发自肺腑的欢愉!