昨天晚上不知是兴奋还是没累够的缘故,一个晚上翻来覆去,今天六点半又鬼那么精神地起来。不过,一到二中的训练场,两眼就开始呈现睁不开的趋势,甚至达到连包公叫我都没听到的地步。
刚到操场,就见到几个教官在那里叽叽咕咕,果然,群龙之首就是包公,他竟要我们站军姿,更不可饶恕的是,他还骗我们说只站十分钟,但是到了最后是站了十个字——50分钟啊,他当我们是什么啊?给我们下马威啊!?你是军人啊,怎么能骗人呢?
当我们即将虚脱之际,终于吹响了哨声,可是,他又不让我们休息,还要我们再左转右转一会。时间宝贵啊,训练将近一个小时才休息十几分钟,他拖都拖了10分钟了,我们还怎么休息啊,我连早餐都没吃呢!