王老师作文
我的数学老师是王老师。她长得可漂亮了,黑黑的头发比夜还黑。一双浓浓的眉毛下长着一对清澈透亮的眼睛,眸子里里时刻充满着对我们的殷切希望。
王老师是一个很负责任的老师。有一次,王老师正在给我们上课,同学们听得很认真,而我却在做小动作。王老师那锐利的眼光发现了我,让我站起来回答问题,我却一点也答不上来,我的脸一下子红到了脖子跟。下课了,同学们都出去玩了,我也想溜出去,王老师却把我叫到了办公室,不厌其烦地给我讲了一遍上课的内容。从此以后,我上数学课一直很认真。
记得期中考试前的一次单元测验,我考了89.5分。王老师走到我的位子上语重心长地说:“你数奥题都做得出来,这么简单的题目却把你打趴下了,这怎么行呢?当时,我的眼泪夺眶而出,连忙低下头改起了错题。改完后,老师笑了。
王老师,我真想变成钢琴家,为你谈奏一曲优美的歌曲;我真想变成一个捶背机,为你捶捶背,减轻你的一丝疲倦;我还想变成一杯水,在你嗓子沙哑的时候,让你润润嗓子。