可亲的王老师作文
王老师是一位对我们严格要求、和蔼可亲的好教师。一张椭圆形的大脸,脸上嵌着两只晶亮的黑葡萄般的大眼睛。“浓眉大眼”用在他的脸上最合适不过了。大大的眼睛上架着一副眼镜,看上去真像是天天都博览群书的学者。他的“刘海”黑呼呼的,像染过一般。他的那张大嘴说起话来可流利了,哦!我想起一个词了——口若悬河。平日,使我们规矩的是他那严厉的嘴,是他那动人的嘴,是他那可亲的嘴。
记得有一次,王老师叫我们写一篇周记,以《窍读记》后感为题。我们都没有写好,只有一位同学得了90分,他没有恼怒,而是安慰我们:你们的作文写的还不够多,只要多写就会好的。可见王老师是多么善解人意呀,他还微笑地鼓励我们:“嗯,还是不错,比上一次有进步。”就是因为王老师的鼓励我们有了作文的信心。
敬爱的王老师,为了表达我对您的感谢,请允许我大声地说一句:王老师,谢谢您,您辛苦了。