校园秋天作文
走进校园一眼就可看见我们的花园。来到花园左边的小花坛,花坛里种着桂花树痒痒树枇杷树等。刚走进桂花树一股清香扑鼻而来,痒痒树只剩下光秃秃的树杆一片叶子也没有,不过苍翠的松树还有绿色的叶子。
穿过左边的小花坛就来到了中间的大花坛。花坛中间有一个星空的雕像,周围长着秋海棠竹子枝子花等很多花草,那秋海棠红的想熊熊燃烧的火海。
绕过大花坛右边是一个小花坛,那里面的玉兰花树上还有一个小小的鸟窝,下面还开着西洋杜鹃花,红的像火,白的像雪,粉的像霞。登上天桥向下望花园的景色尽收眼底。站在天桥上头顶的横栏上还开了几朵三角梅,而叶子大都底下了头,向前走一点可看见往日夏天开的很热闹的杜鹃花早已不见踪影。一阵瑟瑟的秋风吹来树木轻轻的摇晃,一块黄一块绿黄绿相间,更加美丽。
我爱我们学校的秋天,是多么美丽,也爱我校的一年四季。