我的同桌作文400字
老向她是我的同桌,叫向舒婷,她有着一双充满灵气的眼睛,圆圆的小脸蛋上还有这一对特别好看的小酒窝,斜刘海,并常年梳着一个马尾辫,眉目清秀,漂亮极了!
老向她可是班上共认的小才女,文笔特别的好,每次作文都会被老师表扬,不光作文写的好就连诗也写的不错,什么古代诗、现代诗都超级棒,作为她的好同桌兼好朋友,怎么就差那么远呢!嗨。这是惭愧不已!老向的成绩也很好,每次发试卷时先看看她的分数,再看看我的分数,我真恨不得地下有一条缝然后钻进去;我的同桌虽然是老师们公认的好学生,但是她也十分凶,比如:上次她在给老师看换灯片时,袁琦把她的幻灯片背景挪动了一下,结果她大发雷霆,直接把罗老师以前学生做的书,往地下使劲一扔,使大家都吓了一大跳,在我们这组人人都有外号,我的同桌就叫做:母老虎和毛姑娘,我的同桌凶是凶了点,但她是一个乐于助人好姑娘,别人问她借东西,她表面上好像十分不乐意,但肢体却出卖了他,因为她一边说着不乐意,一别又给人家借了。
这就是我的同桌,她时而温柔时而暴力,但她乐于助人,而且成绩特别好。