我的同桌作文400字
我的同桌是格瑶,她有一张圆圆的脸蛋,像红彤彤的苹果;那月牙似的眉毛,翘翘的,真有趣!眉毛下面那一双水汪汪又炯炯有神的眼睛,明亮得很!如同两颗闪亮的的星星,一眨一眨的;旁边那对听力很好的耳朵,要是谁说她的坏话,不管多远她都能听到;还有她那张樱桃小嘴,撅起来就像鸭子嘴一样,真是可爱极了!还有那对小酒窝,可还真能装酒。这些就凑成了那眉清目秀的她!
格瑶不仅长得眉清目秀,而且还很好学呢!记得有一次,一打下课铃,大家就争先恐后的“飞”出教室,如同那正被放飞的鸟儿般急切。可唯独她正静静的坐在那儿,眼睛死死地盯着书本一动不动的像被?粘住了。而我却开始试探她,我用手卷喇叭,大声叫道:“大家快来玩猜脑筋急转弯呀!”大家都放下了自己手中的事情跑过来了。可她却头都不抬一下,我正准备跑去叫她,话还没说出口,就只见她挥了挥手,又摇了摇头。继续津津有味地看着她那本厚厚的书,哎!我心想:看来我的计划失败了。后来几次实验也失败了,这让我感到没有希望。
这就是我那好学的同桌。我想对你说:“你真棒!”