我的同桌作文400字
我的同桌是一个长得眉清目秀的女孩子,她的眼睛炯炯有神,眼里似乎总有几颗蓝宝石拴在她的眼睛里。她还有一张能说会道的樱桃小嘴,可爱极了!
但是她生起气来也是横扫千军的呀!为什么?不要问我为什么!我也不知道为什么!
记得有一次,我同桌考试考差了,我嘴唇微弯,变成了月牙形,像吃了蜜一样!开心极了!心想:我终于比她高分了!可我同桌一见我这个表情,立刻火冒三丈!头发气的竖了起来。眼睛狠狠瞪着我,好像她眼里会喷火,要喷死我!嘴巴张得大大的,似乎要吃了我!只见她脸涨得通红,耳朵气得冒烟。忽然一滴泪花从她的眼眶里流出来。我紧张极了!手心里时不时冒冷汗,生怕她一巴掌呼死我!忽然,老师走了进来,这场大战才得以平息。
不过,我同桌高兴也是很可爱的!
记得还有一次,我的同桌考了高分。她双眼眯着,她那双本来就很小的眼睛就变得更小了!她那两排洁白而整齐的牙齿露在外面,使她变得更可爱了!她还请我吃糖,这让我觉得更可爱了!
这就是我的同桌,我可爱的同桌。