他的名字叫马奇,是岳影州的王子和最年轻的将军。她的名字是April,她是岳影州的公主。她越爱岳影州最年轻的将军。
那一年,她20岁,他20岁。他们一起去了战场,但没有一起回来。战斗前,他说:四儿,你一定要小心!“她微笑着点点头,但最终还是食言了。因为她,他在战场上战无不胜,英勇无畏。这场战斗,打得很好,就连她从未去过的战场,都不免有些疑惑,但他并不在乎。
当他在收拾一些想成为敌人的人时,敌军拿出了他们自己的隐藏武器银针。这不是普通的银针,银针有毒!银针嗖嗖地向他飞来。他看见了他们,想藏起来。然而,为时已晚。周围的崇拜者如此绝望地包围着他,以至于他不让他离开这个范围,并发誓去死。突然,她跳了起来,挡住了银针前进的方向。她像一朵盛开的白莲花,如此洁白、美丽、无瑕。他的眼睛突然变红,杀死了他周围的奴才,把她举起来,摸着她的脸说:你不是同意陪我到最后吗?你怎么能“后来,当人们谈论这场战争时,他们都说这是一场非常血腥的战斗。士兵们都疯了,拼命杀死敌人。
的确,当她倒下时,所有士兵的愤怒都被点燃了。他们不顾自己的生命,疯狂地杀死敌人,最终赢得了胜利。然而,离她身体十米远的地面却干净整洁。没有一丝血迹。没有尸体。当然,除了她自己。他把她埋在一片桃花林中,说道:四儿,你看,这里的风景真好,睡在这里,别害怕,用不了多久,我就会来陪你。“他已经变成了一个杀人不眨眼的魔鬼,恐怕每个人都怕他,在这个世界上,没有人不怕他!之后,他又来到了桃花林。他对石碑说:四儿,看,我在这里,我在这里再次见到你,这一次,我可以和你在一起。“他笑得如此悲伤,如此无助,如此痛苦,但又如此......真的。!!是的,他只对她微笑。
爆炸后,血流入了河里。他和她在一起。够了。