国宝熊猫作文
大熊猫是一种很可爱的动物,它身体胖乎乎的,黑黑的眼睛像戴了一副墨镜,它还有小小的耳朵,锋利的爪子。
大熊猫居住的地方不固定,但大熊猫一般居住在四川、岷山、秦岭南坡等等山。
大熊猫生下小熊猫3—4个星期就得学爬树,熊猫最基本的本领就是爬树,有时候大熊猫喜欢在地上翻跟斗,像一个大皮球在地上滚动,十分可爱。
大熊猫的主食就是竹子,它们会挑选嫩嫩的竹子坐在地上大口大口,津津有味的吃着。
大熊猫是一种很稀少的动物,只有中国才有,所以是我们国家很珍贵的国宝,所以我们大家要爱护它们、守护它们。