奶奶作文
我有一位慈祥、善良的奶奶。脸上有非常多皱纹和斑点,高高的、瘦瘦的、她每天都带着笑容。我敬佩她。记得20xx年,四川大地震,许多人因为失去亲人的打击而痛苦。那天,我们居委会也组织了捐款的活动 。一向节省的奶奶也交去了200元。从那以后,我没再说过奶奶抠门。因为她是一个有爱心的人。
奶奶非常健康,她总是把时间定的非常严格。从不浪费时间。她早上早早的起床去散步。上午去公园里去赏花。晚上去做操。我的奶奶总是把时间安排得井井有条。我不爱学习,奶奶告诉我‘寸金难买寸光阴’。时间能用金钱换的吗?过去了今天就没有今天了。我听了恍然大悟,我自己的学习成绩提高了。
还有一次,我数学测试我只考了68分,完了,这下完了,不知到家怎么解释,我忐忑不安的开了们,小心翼翼的往房间里走,妈妈知道了,嚷了我,我哭了,把门一拍,自己躲了在屋里哭了起来,奶奶慢慢地推开门,对我说:“孩子,失败是成功之母,加油吧,别灰心。”嗯,我点了点头。
我爱我的奶奶,她那善良的心打动了我,她那慈祥的面容,永远留在我心里,她那亲切的话语,我会深深的牢记在心里,奶奶我爱您。