奶奶作文
今天,我去奶奶家,看见奶奶又在做针线活,就快步走到奶奶身后,两手开弓,轻轻地给奶奶捶起背来。奶奶笑咪咪地说:“真是个好孩子!”说完,就闭上眼睛舒服地哼起小调。我按从上到下的顺序,逐节地给她捶脊椎骨,使背后的血脉通畅,然后捶挫骨与椎骨的连接处,使骨节得到松驰。一会儿,奶奶睁开眼睛说:“行了,腰一点也不疼了。我的小乖乖真像个按摩师!”我听了,高兴地笑了,说:“奶奶的歌也很有进步嘛!哪个明星的歌能与奶奶媲美呢?”奶奶说:“你的嘴可真甜呀,像吃了蜜糖似的!”说完,我和奶奶都甜甜地笑了。