水果作文600字
房子的形状可以是各种各样,随着科技的迅猛发展,在不久的未来,我想发明一种水果房子。这可是一座特殊的房子哟!
屋顶是一块香甜的大蛋糕,上面铺满了各式各样的水果,有红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,甜滋滋的哈密瓜,又酸又甜的杨梅……中间还点缀着一颗颗熟透了的樱桃,看上去五彩缤纷,十分诱人。
窗户是糖做的,尝上一口,甜滋滋的。砖是用面包做的,一层层厚厚的奶油被刷在墙壁上,这可是最最最环保的油漆。门是由一串串葡萄编成的,真是让人“口水直流三千尺”。
推开门,里面更让人吃惊。松软的床是个大柚子,床单是橘子皮,枕头是一瓣一瓣的柚子肉,睡在上面可闻到阵阵柚子香。灯是柿子做的,到了晚上就会发出光,照得整个房子通红通红的。地板油光发亮,这可不是什么上等的木材,而是由一块块西瓜皮拼起来的,不过你放心,这种西瓜皮经过特殊处理,绝对不会让你摔跟头。天花板上郁郁葱葱,一颗颗奶葡萄探出头来,就像满天的星星在眨着眼睛。
厨房最让人流口水了,一个大大的水果篮里堆满了各种水果,有荔枝,有西瓜,有芒果,有甜橙……简直成了水果的世界。当你打开洗脸池的水龙头,让你意想不到的是流出来的水竟是哈密瓜汁和木瓜汁!洗上一把脸还能起到美容的效果呢。
“水果房子”真是太诱人了!您也许认为我是异想天开,不!面对21世纪,我将让梦想实现!为了我的梦想,从现在起我要扎扎实实地学文化、学科学,相信经过我的努力,我国的科学技术将会翻开崭新的一面。