如果我是神笔马良作文
如果我是一支马良神笔,我要给自己画一对翅膀,飞啊飞,飞啊飞,,做许多好事:
飞啊飞,我飞到了四川,5.12地震后,四川人开始重建家园,可还有一些人落入乞食贫困之辈,我看到后,立刻给了他们一封信和一些钱(那些坏人偷得),他们的脸上霎时撒满了阳光和笑容。仰着头找“好人(我)”,我立刻闪了。
飞啊飞,我飞到了公安局头上,突然发现一些囚犯越狱,我连忙画了四道铁杆子,扔下去,正好把他们关起了,这时警察去了,我把钥匙扔在一位警察脚边。他们把囚犯关好后,也仰头找“好人(我)”,我又闪。
飞啊飞,飞到了海地灾区,我看到了海地人民,勤奋,努力重建家园的那种精神,我很感动我在砖地又多画了许多砖,为海地人民又增加了盖房用品,我还在资源车内多画了许多棉衣,裤,鞋,被等。本缺少的物资源多了,让那些人民惊奇,抬头一看,一道光闪过,他们脸上的惊讶消失了,也撒了笑(那道光就是我闪时的光)。
飞啊飞,我又飞到了一个极闹的小摊前,突然我发现有一个小偷,我快速画了一个小帽子,上面写着“我是小偷”,箭头,指着他的口袋,轻轻一扔,扔到了他头上,大伙看到,他还不知什么意思,就投降,被交到了公安局。他们偶尔抬头一看,我一闪,呼,差点。
啊呀!我被抓了——我被发现了——我被主人发现了——我被主人马良发现我出去了。
“啊”,我正“如果”呢,妈妈过来就扭了我一下……