如果我是神笔马良作文
如果我是神笔马良,我会给干旱地区的田地里画一场让农民伯伯高兴的及时雨,让田野变成一片绿油油的景色。我会给冬天画一场很大的雪,给冬麦盖上厚厚的棉被,让农民伯伯来年有个好收成。
如果我是神笔马良,我会在地震灾区画一所高大而美丽的学校,让灾区的小朋友有一个良好的学习环境。我还会画一大捆一大捆的铅笔;橡皮,尺子等文具,把她们统统运往灾区,让灾区小朋友在明亮的教室里读书学习。
如果我是神笔马良,我会画一个大型的净化水厂,让所有不干净的水经过净化水厂的净化,变成一条条清澈见底的小河。我会画一个专门消灭垃圾的机器,让讨厌的垃圾不再污染环境,让我们住在绿色的摇篮里……
如果我是神笔马良,我会给只有一条腿的残疾儿童画上另一条腿,让他们和别的同学一样在操场上自由的蹦跳、嬉戏。我会给盲儿童画上一双明亮的眼睛,让他们有双明亮的眼睛,使他们可以看五彩缤纷的世界。
如果我是神笔马良,我会画一台“好妈妈复制机”,这台机器可以复制一个和妈妈一模一样的妈妈,这个“妈妈”会帮助妈妈洗衣服,扫地,刷碗……干妈妈所有干的活,让全世界的妈妈都不再那么劳累。
如果我是神笔马良,我会……
总之,如果我是神笔马良,我会用我的神笔,把我的家园画的更加丰富多彩,把我们的祖国画得更加繁荣昌盛……