兔子作文
我家养了一只小兔子,它非常可爱。
小兔的羽毛是雪白色的。眼睛圆溜溜的,像两颗黑珍珠,耳朵长长的;一张又小又红的嘴巴,像一颗红宝石,还有一朵像棉花的尾巴,毛绒绒的,真可爱。
小兔子喜欢吃白菜、胡萝卜,每当我吧食物拿到它的跟前,它就点点头似乎在跟我打招呼,感谢我。有一次,我和妈妈帮它洗澡,刚想拿毛巾给它抹干净,它便光着湿溜溜的身子活蹦乱跳地跑到床底,怎么也不肯出来。唉,真顽皮!
有一天,我刚把客厅拖干净了。小兔子马上在客厅上跳来蹦去的,又把客厅的地面搞脏了。真是气死我了,这只兔子真是太顽皮了!但无论它怎么顽皮,我就是喜欢它。
我的兔子既顽皮又可爱,我喜欢我的小兔子。