水果作文
大家一定都在为我的这个题目好奇吧!不过先别着急,让我先介绍一下这个水果节。
这个水果节呀,是专门给一些不爱吃水果,喜欢吃零食的小朋友准备的。这个日子就定在7月29日和8月31日这两天,因为这两个季节正是丰收的季节。这几天呀,活动可多了!有早晨6点到11点30的自做水果盔甲和水果武器的水果战争,有11点40到14点的水果大胃王称霸赛,还有15点到21点的水果狂欢夜。其中我最喜欢的还是水果战争。如果是7月20日的水果节,我一定会用小刀来做两把西瓜战刀和一把西瓜方天画戟,再用线做一张西瓜神弓和一个西瓜箭筒和200支西瓜凋零箭。如果是在秋天,我会用榴莲做上面的东西,顺便做一个盾牌。第二项的内容也很不错,不过冠军可是远在天边,近在眼前,就是我!不过水果狂欢夜才是最好玩的,有许多游戏。比如套圈水果,套中某个水果送该水果一筐或看水果电影等等。
水果节真好玩,真希望早点有这个节目!