我有一匹马作文300字
在古时候马是人们重要的交通工具,马给人们带来了方便,带来了快捷。我有时会在电视中看到马英姿飒爽的奔跑着,我也多么想拥有一匹马呀!
我想要的这匹马是一匹大骏马!它全身红彤彤的,像一团熊熊燃烧的火焰照耀着大地,一颗大脑袋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,真像两颗纯洁的宝石,当它跑起来时,矫健的四肢奔跑着,背上的鬃毛随着风飘动,太潇洒了。
如果我有一匹马,我要和它一起去环游世界,去看看美国的科罗拉多大峡谷,有没有雅鲁藏大峡谷美丽;去看看法国的埃菲尔铁塔有没有珠穆朗玛峰宏伟;去看看加拿大的尼亚加拉大瀑布有没有非洲的维多利亚大瀑布气势磅礴;去看看雄伟的长城,去看看洁白的白宫。
假如我有一匹马,我去和它一起去宇宙遨游。看看木星上是不是全是树木,看看火星上是不是充满了火焰,看看金星上是不是满是金子,看看月球上是否有嫦娥和玉兔居住着。
假如我有一匹马,我要和它一起潜入海底。去一起观察微生物的奇妙世界,去一起看海底火山的喷发,去一起给小动物拍照去一起观察珊瑚礁,去一起……
我现在要做的是脚踏实地好好学习,学到更多的知识,考上好大学,等到社会上后,我就要做一批让世人敬畏永远奔跑的“骏马”。