人生作文300字
冲动是灵魂的震颤,精神的激荡,心灵的异常,大脑的飞翔。
冲动是一种兴奋的奔放,冲动是一次奋斗的力量,冲动是一首奇特的赞歌,冲动是一回大胆的尝试。
冲动是勇气的体现,冲动是意志的磨练,冲动是性格的塑造,冲动是人性的发展。
冲动是生活的必须,冲动是奋斗的动力,冲动是不断进步的根基,冲动是实现辉煌人生的前提。
冲动是金,亮的发光;冲动是银,白的无量;冲动是地,厚的无底;冲动是天,高的不想。
冲动是组成汪洋大海的一朵不可缺少的浪花;冲动是构成绚丽春天的一株不可没有的光彩;冲动是闯拼重重险阻的一个最重要的关口;冲动中横渡海洋的一支强有力的风帆。
人生需要有冲动。
有冲动才会有热情;有冲动才会有希望;有冲动才会有理想;有冲动才会更坚强。
有冲动你才能比别人早登程;有冲动你才能让别人更无能;有冲动你会对一切有感觉;有冲动你才会使自己有成功。
所以,聪明的朋友们,把握生命里的每一次冲动,让你不断为你所用,使你不断绽放成功幸福后的灿烂笑容。