理想作文
最近很累很累的,但是生活却十分充实。
我很开心,这段时间大概是我最理想的生活的样子。我有很棒的梦想,有心仪的大学,有过熬夜奋斗的努力,虽然会很累,但是我却一点都不在乎。我有在夜深人静的时候放的民谣,写一手漂亮的字,有主见也有担当。可以有失去,但却不会怀念的人,但是也会有真正打不走骂不散的好朋友。每天偶尔弹弹自己很宝贝的吉他,唱着某些我突然能听懂的歌。生活里不常常皱眉会时刻保持灿烂的微笑,并且自己现在做的每一件事情都没有后悔过。
活成自己理想的样子吧。为了将来不会后悔,不会埋怨现在的自己。因为造物主是公平的,什么都不做的人,才是什么的都得不到的。
我们长得再大一些的时候,造物主就会拿掉一些东西,为你的人生做一些减法。他会拿掉你的一些朋友,有人跟你分道扬镳,你们或许有联系方式可不知道该怎么去联系了,有些人或许已经跟你见过最后一面了,只是你还没发觉而已吧。
生活嘛,说到底总是要舍弃一些的,因为人的精力是有限的啊,总不可能在道路上遍地开花吧。其实归根结底,我要劝你们一句话,"99977"用九键打出来吧,这就是我要对你们说的话。
因为以前就知道生活的艰辛不容易了,所以才更加珍惜现在这来之不易的安逸且美好的生活了,我不知道造物主什么时候就又会给我做减法了,但是我知道,自己现在要做的,就是竭力的保护我的这些发光点,我的努力一定会被造物主看到,到那时,就算是减法减掉了我的发光点,我也会用加法,来替补上。
别整天负能量的,觉得自己哪里都不好。你的时间都浪费了,和你一个起跑线的人,已经融入更好的圈子了。你的坏情绪会毁了你,它们就是垃圾,你不扔,你也会成为垃圾人。端正自己的态度,才是最重要的。