爸爸对我真好作文
在我身边,有很多人对我好,有我的姥姥,姥爷,爸爸,妈妈和小姨,可是对我最好的是爸爸。他的性格很开朗,对人也很好,特别是我。
我记得,有一天夜晚我突然发高烧,烧到38度多,爸爸拿了一个大厚被盖在我的身上,然后,拿了一条湿毛巾放在我的头上,爸爸又让我喝了一杯温开水。过了一会,我全身都出汗了,爸爸用体温计给我测量体温,一看体温正常了,我和爸爸高兴极了。
爸爸还经常给我做好吃的,例如:“有拔丝地瓜”,“清蒸鱼”。爸爸都会给我做,我非常喜欢吃爸爸做的好吃的。别说了,在说了,在说你们都馋了。
在睡觉的时候,爸爸都会给我讲好听的故事,直到我睡为止。
爸爸经常晚饭带我出去玩,玩什么呢!那就学自行车吧!先头爸爸扶我了一会,当我不注意就松开了手,骑着骑着我就学会了。
每当我遇到不会的题时,爸爸会认真的给我讲解,直到我学会为止。平时,还会给我出这样类似的题,让我会的更扎实一些。学知识的同时,还教我做一个认真思考的好孩子。
除了爸爸对我好,还有一个人对我也很好,那就是我的妈妈。我们一家人在一起可开心了、可幸福了。从今以后我要好好学,做一个勤劳、勇敢、懂事的好孩子。