贴鼻子游戏作文
当体育上课铃响后,走进来的又是语文老师。不过我们又可以玩游戏了,这么一想还是挺开心的。
今天玩的是贴鼻子游戏,我们都非常激动。老师选了一个小个子上了讲台,老师给他戴上帽子。这时只见他东倒西歪的像喝醉了酒一样,接着他一会儿撞到椅子,一会儿又撞到黑板的转了三圈。等他停下来,他东摸摸西摸摸的,摸了半天,还是不确定这个笑脸的鼻子在什么地方。这时我们的声音都快要掀起了天花板,有的捂住耳朵,但又不想错过,有的站了起来,大喊着:上面左边一点,再右边一点……可是不管怎么样他都好像听不见。最后他下定决心,一下把鼻子贴了上去,当他摘下帽子的时候,害羞地低下了头,原来鼻子被贴到了笑脸外面。这个鲜红的鼻子像一颗纽扣一样,站在了笑脸下面。此时全班同学哄堂大笑,有的捧着肚子大笑,有的笑出了眼泪,连老师都笑了。
后来老师又选了一个同学,他仔细地看了看这个黑板上的娃娃脸,用自己的办法贴鼻子,最后成功啦!
这个贴鼻子游戏,真是又精彩又好玩!