圣诞节作文
20xx年xx月xx日,五年级四班圣诞晚会在西北山康利酒店7楼隆重举行。
我和几个同学四点左右到了见面地点,帮父母安排见面地点。我们在大厅的柱子上挂丝带,在舞台上挂各种颜色的气球。空荡荡的大厅很快让孩子们充满了节日的气氛。
晚上五点半,家长和同学陆续走进会场,人到了就开始合影。家长已经按排排好队形了,但学生们没那么专注。有的顶嘴,有的来回走。但是摄影师很焦虑。他来拉这个同学一会,推那个同学一会。几经周折,摄影师终于按下了快门,留给我们这段难忘的回忆。
合影后,聚会正式开始。第一种是让大家填饱肚子,酒店的大叔大妈推了一大堆菜上桌。各种菜都有,吃的时候肚子都是圆的。主持人PGOne和李思轩上台宣布晚会正式开始。动人的音乐响彻整个会场,每个人都感到兴奋。
第一个节目是PGOne和李思轩表演的相声《大话捧逗》。他们两个说话模仿得很完美。让下面的观众捧腹大笑,感觉比原来贾玲阿姨的表现还要好!最精彩的是抽奖,家长拿一、二、三等奖,家长抽扑克牌。如果任何一个学生手里有对应的扑克牌,就认为中奖了。几个学生赢了。虽然没赢,但是玩的很开心。丛、刘、毕建林表演相声《好好好》,刘扮演老师,丛、毕建林扮演学生。老师一说集合,两个学生就直接拐上了舞台。这个样子引起了大家的大笑。他们三人表演了一个两个学生盲从老师建议的小故事。不管是老师说公鸡会下蛋还是老鼠会吃猫,他们都表示看到了,真的很搞笑。我也参加了演出,和别人唱了《父亲》,《CF玩不起》,《小苹果》。在音响师的帮助下,我们尽情地表演了这三首歌。
家长也参加了演出。潘一良的父亲用粗犷洪亮的嗓音演唱了《策马奔腾保边疆》,真的很有草原歌手的风格。刘宇轩父亲唱的《有多少爱可以重来》,引起了下面家长的依恋。好像这是他们那个时代的流行歌曲!
节目结束,张松原的妈妈带领我们做游戏,蹲萝卜,学习对面的动作,老鼠和森林。这些游戏把晚会推向了一个又一个高潮。
晚上11点,聚会结束了。我们排好队,每个人都从小黄人那里得到了一个洋娃娃。我带了一个小黄人,戴着蓝色的帽子,胖胖的,穿着鲜红色的斗篷;它的大眼睛上有大眼镜。大家面带微笑走出会场,回家了。
我高兴地把他抱回家。躺在床上,久久不能入睡。这是我们小学最后一次大型聚会。在不久的将来,我们将继续在不同的中学学习。希望我们的美好回忆留在每一个同学的脑海里。