圣诞节作文
一只毛绒绒的玩具狗,洁白如雪,是我之前的圣诞礼物,也是妈妈的圣诞祝福。
从七岁的圣诞节开始,我开始收到圣诞礼物。那时候我一直以为是圣诞老人给我的,因为每到平安夜,我妈总是让我在窗台上挂一双袜子,告诉我晚上圣诞老人会从烟囱溜进我们家,把圣诞礼物扔进圣诞袜子里,然后骑着驯鹿给下一个孩子送礼物。从那以后,我幼小的心灵萌发了想见圣诞老人的种子。在许多五彩缤纷的梦里,圣诞老人拿着圣诞礼物的形象经常出现。
我收到的第一份圣诞礼物是一个填充圣诞老人玩具。他戴着一顶红色的帽子,帽子上的绒毛球是白色的。圣诞节那天,当我睁开眼睛看到它的时候,我高兴得说不出话来。我开心不仅仅是因为我收到了圣诞老人的礼物,也因为圣诞老人觉得我是个好孩子(我妈说圣诞老人只给好孩子送礼物)。当我到达学校时,我告诉每个同学我收到了圣诞礼物。当我的好朋友告诉我,他们没有得到任何,我的心变得更加美丽。哈哈,圣诞老人觉得我好听话,圣诞老人最喜欢我。
突然,接下来的12月24日又来了,我又把袜子放在窗台上,期待着下一个圣诞礼物。
当小闹钟叫醒我时,我忍不住伸手去拿圣诞袜。耶稣基督!这么多礼物!有神奇的卡片,圣诞棒,神奇的铅笔……看着这么多圣诞礼物,我不禁想:圣诞老人给了我这么多圣诞礼物,我一定觉得今年我比去年好,我要努力。
新的一年里,我不断用圣诞礼物激励自己,各方面都表现的更好。最后,在平安夜,圣诞老人骑着驯鹿给了我一只大圣诞狗。看着这只可爱的圣诞狗,我不停的叹气:“圣诞老人真的越来越喜欢我了,我想更加努力,给圣诞老人留下更好的印象。”就这样,为了得到更好的圣诞礼物,我更加努力的学习,锐意进取…从圣诞老人那里得到了越来越好的圣诞礼物:毛绒小猫,狗史努比,天使猪……
圣诞老人到底是什么样的?收到无数圣诞礼物后,我并不满足,但我想揭开圣诞老人的神秘面纱,看看他是什么样子。在另一个平安夜,我没有真正闭上眼睛。我躺在床上,等待圣诞老人的到来。门开了,我妈进来,把一只长翅膀的小猪放在我床边,出去了。哦,我明白了。这个世界上没有圣诞老人。圣诞老人是我们每个人的父母和亲戚。
“我知道世界上没有圣诞老人”这个秘密,我不会告诉爸爸妈妈。看到圣诞礼物后,我还是会装作很惊讶的样子。世界上真的没有圣诞老人吗?我想是的,在每个孩子的心里。
看,今年在平安夜,圣诞老人又来给我礼物了。一个人影走进了我的房间。我知道那不是圣诞老人,是我亲爱的妈妈。妈妈把毛绒狗放在我的枕头旁边。啊,我想装睡,让我妈以为我又梦见圣诞老人送我礼物了……