启示作文
今天,妈妈带我到羽毛球馆打羽毛球,我走进里面一看,哇!好大好宽呀!我惊讶不已。
在这里打球跟我平时在外面打有点儿不一样,因为这里中间隔了一张网。我刚开始打的时候,球总是不听话地挂在网上,因此我有点沮丧,这时妈妈走过来对我说:“没关系,只要你勤学苦练,总能成功的。”说完,还不忘为我加油,顿时,我被妈妈的话感动了。于是,我鼓起勇气,一个接一个不断地打,在我的坚持练习,我终于成功了,我高兴得欢呼雀跃,妈妈也微笑着为我鼓掌。接着,我就和妈妈比赛了起来,我们一来一去打了很久,越打越开心,最后我们打得满身都是汗。可是,外面的天色渐渐地暗了下来,我只好跟着妈妈依依不舍的回家了。
因为有了妈妈的启示,我才能坚持不懈地学会打羽毛球,而它也使我爱上了打羽毛球。