秋天作文
秋,落叶纷飞的季节,它的凉意使你更加精神,让你更加感受到它独特的魅力。
随着炎热夏天的过去,秋姑娘穿着长裙飘散而来,她散发着芬芳香,亲吻着干固的大地,他希望人们永远沉浸在她美丽的王国中,可落叶纷飞,却把人类的思想从她的王国抽离出来,让人类更加能体会到秋天的美。
秋天的花,是那样的艳丽风姿,它随着微风轻轻的舞动,把大自然这个美丽的王国,装点得更加繁华,秋天的草,是那样的顽强,它随着土壤的干涸,却依然把大自然这个美丽的王国,装点得更加的更加秀气,秋天的水,是那样透明,它随夜风荡起微微的水波,让人类无限遐想。
秋天随着朗爽的天气到来,人们更加的期盼它,秋天的树,是那样的美丽,树叶一片片从树上落下,像羽毛,情轻飘飘,是那么的有诗意。
古今往来,有多少诗人沉醉在秋天的美色中,他们最爱的季节便是美到无可桃剔的秋季,他们都幻想沉醉在秋中,像虞世南的居高声自远,非是籍秋风一词,便完全的表现出秋天最活泼,最忧伤,最思乡的美。