老师不在的日子小学作文
上课了,老师来了,正当老师准备开始讲课的时候,“叮呤呤”电话铃响了。老师接听了电话,原来老师临时要开会,老师给我们布置了作业,说他一会儿就回来,就赶紧跑去教师办公室了。
同学们纷纷开始完成自己的作业,慢慢地,传来了说话声,原来有几个同学要悄悄地说话,之后,加入聊天大军的人越来越多,好多同学再也忍不住了,有的画起画来,有的哼起小曲,有的玩起游戏……
“老师还在办公室紧张开着会议,一切安全”“小灵通”张钢不时跑到教师办公室探听情况。李琪为大家清唱了一首歌,捣蛋大王黄宇特意给大家做了一个拜年的手势,脸上笑了笑,“来来来,我给大家拜个年,有红包的给个小费,没红包的捧个人场,好不好?”同学们异口同声地说“不好”突然张钢急促地跑来说“老师来了”
老师推门而入,看了看大家,说“看来刚才大部分同学没在做作业,请你们大家每人写一篇作文,题目就叫《老师不在的时候》”
全体石化……