老师不在的日子小学作文
叮铃铃,上课了大家都回到了座位上,等待老师来上课。大概过了三分钟。老师还是没有来。同学们就开始说话了这个说一句,那个插一句,课代表只好去找老师了。同学们都希望老师不在。结果,老师不在,班里立刻声音大了起来同学们有的和同桌说话,有的回头和后面的人玩儿一些小玩意儿……班干部怎么喊都无济于事。只听到一个同学说:“老师来了!”大家都信以为真。看课外书的同学,赶紧把书往桌子里一藏怕老师把自己心爱的课外书没收。
写其他作业的同学也立刻把作业收了起来,怕老师撕了他辛辛苦苦做出来的作业撕掉。装作很认真的样子。过了一会,才发现我们被骗了。过了一会又有一个同学说:“老师来了!”这次老师真的来了。教室里顿时鸦雀无声。