王老师作文
我们的班主任——王老师,一个四十出头,长着乌黑的长发,炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子和一张能说会道的嘴巴,她,使我们敬爱!一次,王老师感冒了,咽喉发炎,课是上不成了,班长就组织我们上自习。可是,过了一会儿,王老师拖着沉重的双腿,向教室走来。所以,这节课我们听得特别认真。还有一次,我早上没有吃饭,就上学去了。到了中午的一节体育课上,我一下子倒了。老师问我怎么回事,我说,我没有吃饭,有点晕。老师就走进小卖部,买了一个面包和一瓶水,让我吃下。
当时,我被老师深深地感动了,真想叫他一声“妈妈”。到了下午,老师把我叫进了办公室,说:“好了吗?”我点了点头。老师又对说我:“早上要吃饭,不吃不行,营养跟不上。”我听了,差点哭了出来,因为我被老师深深地打动了。
啊!亲爱的王老师,我爱你!