王老师作文
今天上体育课,在操场上,王老师换上运动鞋,神神秘秘地对同学说:“今天我给你们露一手,表演跳绳。”同学们非常兴奋。
王老师先做准备动作,先伸伸手,然后压压腿,最后弯弯腰,准备就绪了。王老师双手紧握跳绳,把跳绳放在脚后跟上,使劲拉,用力甩跳绳,双脚就有节奏地跳了起来。同学们掌声不断。小雨满脸笑容,用力地给王老师鼓掌。小龙高兴地举起手蹦了起来。小雅不停鼓掌,说:“王老师,您跳得真好,下一节课教教我吧!”小路说:“王老师真厉害,我真羡慕您!”
王老师听了同学们的夸奖,逐渐加快速度,王老师又给我们挑起了花绳,一会儿单脚跳,一会儿朝后跳,一会儿交叉跳,绳子像银蛇飞舞,同学们看得眼花缭乱,掌声经久不息。