老师不在作文
老师不在场的时候,你和同学之间一定发生过老师不知道的故事,发生过你从没对别人提过的趣事吧!不知道你有没有,反正我有,小心别笑掉大牙咯!
那天下午,老师因为有事,提前先走了,顿时,教室里像开了锅似的,乱成了一锅粥。你看,有的大叫,有的大笑,"热闹"极了。我和我同桌当然也发生了一个有趣的事:最近我们班刮起了一阵"拉面"潮不过不是吃的拉面,而是"拉面土",当然老师不在,一定要玩玩咯!
我突然抬起头,看见同桌正拿着一块黄颜色的拉面土玩,软绵绵的。我向临桌要了一块黑色的玩,我突然想到,这不是一个小胡子吗?如果我同桌安上,一定好看,呵呵!说干就干,我揉成"八字胡"那样,然后拍了一下同桌说:"同桌配合一下下啦!闭眼。"说是迟那是快,在他闭眼的一瞬间,以讯雷不及掩而之势给他粘了上去,哈哈,你别说,还挺不错,像像现代版的"卓别林"。他说了一句话把我们全逗笑了:"哎我怎么五分钟之内长这么大啦!"他滑稽的样子更像了。那惟妙惟肖的"八字胡"在同桌的脸上可搞笑了,他像"卓别林"一样撅起了嘴,我弯着腰,差点笑到了桌子下面,突然,门开了,同桌一下子趴到了桌子上,打的,闹的,吵的,笑的,全停了,原来是风把门吹开了,虚惊一场,一切又开始了!
哎,老师不在时,教室里太"热闹"了!