你知道我最喜欢哪个季节吗?是青春活力的春天,热情奔放的夏天,多愁善感的秋天,还是冰天雪地的冬天、也许你猜中了一个或两个,那你就错了,我喜欢的是他们的全部。
春,是个可爱又孝顺的小姑娘,他最喜欢绿色啦!也非常喜欢做漂亮的衣服送给她的母亲——大地母亲。大地母亲穿上了绿色的新衣服,高兴极了,笑得合不拢嘴。小动物们也非常喜欢春,只要春一来,小动物们都睡醒了,和他一起唱着动听的春之歌。我喜欢春,因为她给大地带来了绿色和生命力。
夏,是个热情好动的孩子,他喜欢运动,他只要一运动起来产生巨大的热量,人们也感受到了他的热量,都滴下了汗水。不过,下也是个爱哭鬼,只要遇到不顺心的事,就会哇哇地哭个不停。哭完了,彩虹姐姐还会来安慰他呢。我喜欢夏,因为他给我们带来了热情与动力。
秋,是个喜欢画画又多愁善感的少女,她把枫叶染成了火一般的红色,把整个世界染成了如童话世界般的金黄色。她不仅画画得好也非常有同情心。她看农民伯伯每天起早贪黑那么辛苦,就用自己的神奇画笔画上了熟透了的庄稼。她看到了农民伯伯的笑脸也就心满意足了。我喜欢秋,因为她给我们带来了丰收的喜悦。
冬,是个冰清玉洁的冷美人儿,她看上去没有一点同情心,只会给人们带来寒冷,可她却是那样的孤独,陪伴她的只有那些无色的冰雪,她是多么想为人们做些贡献啊!于是,她派小雪花们到人间,代表她给小朋友们带来欢乐。我喜欢冬,因为她给我们带来了无限的欢乐。
四个季节,四种不同的感觉,四种不同的风格,不知道你喜欢哪一种呢?