四季作文600字
再好的东西,没有人来分享,就失去了它的价值。
—— 题记
我要和你分享春的生机。
我们牵着手走到田野里,看那刚发了芽的小草和那抽了新枝的柳条,麦苗青青,小花朵朵,河流欢唱,天也变得湛蓝如宝石,云宝宝在天空的怀抱里快乐嬉戏,一会装成小鸭子,一会又变成了小狗,真让人猜不透它的心思。看,那边的小树苗正在努力生长,相信他来年一定能长成一棵大树,用它粗壮的手臂来迎接新生命的到来。
我要和你分享夏的热情。
夏天真像个假小子,充满活力,我们要投入它的怀抱,尽情地嬉戏,我们要感受河水带来的欢畅和知了美妙的音乐。小草,树苗,不要被热情冲昏了头,快打起精神来,我们要向着新生的太阳扬起我们的笑脸,让它也被热情的空气包围。
我要和你分享秋的成熟 。
面对秋天,你不要有‘‘自古逢秋悲寂寥’’的情感。我们要去看金黄的稻子,一层层的金浪,农民伯伯挥起镰刀在田野里辛勤劳作,我们也去搭把手,在那挥汗如雨里感受丰收的喜悦。金黄的柿子沉甸甸地压在枝头,露出了笑脸,这都是它们这些时间努力的成果,落叶像蝴蝶一样翩翩飞舞,让人流连忘返,那调皮的露珠也像珍珠一样晶莹。
我要和你分享冬的详和。
一场大雪预示着冬天的到来,大地换上了银装,在柔和的月光的照耀下,发出钻石一般的光芒。我们拿起铁锹, 出门去滑雪,堆雪人,打雪仗,寒冷的冬季被罩上一层快乐的外衣,冬爷爷慈祥的笑了。庄稼在雪白的被子下边暖和的睡着,来年肯定是一个丰收年。
走过四季,你是否体味到了分享的快乐呢?